Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности относится к сайту с доменным именем dasgut.bayern (далее – сайт), и содержит сведения о том, какую информацию администрация сайта может получать, когда пользователь посещает его.

Данная политика конфиденциальности размещается в свободном доступе по адресу http://dasgut.bayern

 

Данные, которые собираются при посещении

 

Персональные данные

Персональные данные посетителя сайтов обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, номер телефона, адрес электронной почты, а также прочие заполняемые поля форм. Эти данные собираются в целях возможности обратной связи с пользователем, в том числе в целях клиентской поддержки.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, обратной связи и иными).

Данные могут собираться через технологию cookies (куки). Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

 

Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом). К данным, собираемым автоматически, могут относиться: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа статистики посещаемости.

 

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем персональные данные пользователей другим компаниям, организациям и частным лицам.

 

По требованию закона

Персональные данные пользователей могут быть переданы органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям.

 

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

 

Ваше согласие с этими условиями

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте сайт.

 

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.