BIERSCHINKEN
BIERSCHINKEN
CERVELAS
CERVELAS
KASEWURST
KASEWURST
KRAKAUER
KRAKAUER
LYONER WURST
LYONER WURST
ZERWELATWURST
ZERWELATWURST

Bei der Herstellung der Zerwelatwurst halten wir uns streng an die deutsche Rezeptur und Zubereitungsart. Die Kombination von Schweinefleisch mit duftenden Gewuerzen sorgt fuer eine besondere Saftigkeit und prаеgt den edlen Geschmack unserer Zervelatwurst aus. Um sich in diesen herkoemmlichen bayrischen Geschmack zu verlieben, reicht es schon, ein Stueckchen zu kosten!

BIERWURST MIT PAPRIKA
BIERWURST MIT PAPRIKA
BOCK WURST
BOCK WURST
FRANKFURTER WURSTCHEN
FRANKFURTER WURSTCHEN
JAGERSTANDARD
JAGERSTANDARD
WURSTCHEN MIT KASE
WURSTCHEN MIT KASE

Wuerstchen mit Kаеse ist ein Klassiker der bayerischen Gastronomie. Gouda-Kаеse in Verbindung mit magerem Schweinefleisch verleiht den Wuerstchen einen besonders sanften Geschmack. Wir produzieren diese Wuerstchen im Naturdarm, der beim Braten eine knackige Kruste bildet. Bereiten Sie die Wuerstchen in der Bratpfanne bzw. im Grillgerаеt zu und verspueren Sie das leckere Kolorit der Muenchener Gаеsschen!