ZERWELATWURST
ZERWELATWURST

Beschreibung

Bei der Herstellung der Zerwelatwurst halten wir uns streng an die deutsche Rezeptur und Zubereitungsart. Die Kombination von Schweinefleisch mit duftenden Gewürzen sorgt für eine besondere Saftigkeit und prägt den edlen Geschmack unserer Zervelatwurst aus. Um sich in diesen herkömmlichen bayrischen Geschmack zu verlieben, reicht es schon, ein Stückchen zu kosten!

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Lebensmittelzusatzstoff: (Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Dextrose, e300 Antioxidationsmittel), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: E412, E466, E401, Weizenfaser, Hefe, E450 Stabilisator, Rapsöl), Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Maltodextrin aus Mais, Farbstoff E120.
Nettogewicht: 500 g

KÄSEWURST
KÄSEWURST

Beschreibung

Mehrere Gewürzarten, viel gewiegtes Schweinefleisch und Gouda-Käse – das ist das herkömmliche Rezept für Käsewurst. Edler pikanter Geschmack und zarte Struktur reimen sich perfekt in jeder Scheibe. Machen Sie ein echt deutsches Frühstück mit belegten Käsewurst-Brötchen!

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Käse, Lebensmittelzusatzstoff: (Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Dextrose, e300 Antioxidationsmittel), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: Е412, Е466, Е401, Weizenfaser, Hefe, Е450 Stabilisator, Rapsöl), Nitritpökelsalzmischung (Salz, E250 Farbverstärker), Maltodextrin aus Mais, Farbstoff E120.
Nettogewicht: 500 g

FRANKFURTER WÜRSTCHEN
FRANKFURTER WÜRSTCHEN

Beschreibung

Frankfurter Würstchen sind typisch deutsche Würstchen in essbarer Hülle und eine Visitenkarte für die Stadt Frankfurt am Main. Wir produzieren sie aus einem Gemisch aus Schweinefleisch und Hühnerbrust mit Zusatz von für diese Spezialitаеt traditionellen Gewürzen. Wir räuchern unsere Frankfurter Würstchen leicht an, um ihnen das unübertreffliche Aroma und eine appetitliche Farbe zu verleihen. Servieren Sie die Würstchen mit Kartoffelbrei und Senf, wie es in Deutschland üblich ist!

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Hühnerbrust, Zusatzstoffkombination (Gewürze (mit Senf), Zucker, Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Dextrose, Antioxidationsmittel E300), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: Е412, Е466, Е401, Weizenfaser, Hefe, Е450 Stabilisator, Rapsöl, Gewürzextrakt) Nitritpökelsalzmischung (Salz, E250 Farbverstärker), Maltodextrin aus Mais, Farbstoff Karmin E120, natürliche und naturidentische Aromen.
Nettogewicht: 400 g

BIERWURST MIT PAPRIKA
BIERWURST MIT PAPRIKA

Beschreibung

Das Hauptgeheimnis für den besonderen Geschmack unserer Bierwurst steckt in Paprika und Petersilie, womit wir das Brät aus Speck und Schweinefleisch abschmecken. Sie sind sowohl für den Grill als auch für die Koche geeignet. Ein wunderbarer Imbiss zum Bier aus Sicht der Deutschen!


Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Hühnerbrust, Lebensmittelzusatzstoff (Gewürze (mit Senf), Zucker, Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Dextrose, Antioxidationsmittel E300), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: Е412, Е466, Е401, Weizenfaser, Hefe, Е450 Stabilisator, Rapsöl, Gewürzextrakt), Paprika, Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Knoblauch frisch, Petersilie frisch, Maltodextrin aus Mais, Farbstoff E120, natürliche und naturidentische Aromen.
Nettogewicht: 400 g

WÜRSTCHEN MIT KÄSE
WÜRSTCHEN MIT KÄSE

Beschreibung

Würstchen mit Käse ist ein Klassiker der bayerischen Gastronomie. Gouda-Käse in Verbindung mit magerem Schweinefleisch verleiht den Würstchen einen besonders sanften Geschmack. Wir produzieren diese Würstchen im Naturdarm, der beim Braten eine knackige Kruste bildet. Bereiten Sie die Würstchen in der Bratpfanne bzw. im Grillgerät zu und verspüren Sie das leckere Kolorit der Münchener Gässchen!

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Käse, Hühnerbrust, Lebensmittelzusatzstoff (Gewürze (mit Senf), Zucker, Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Dextrose, Antioxidationsmittel E300), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: Е412, Е466, Е401, Weizenfaser, Hefe, Е450 Stabilisator, Rapsöl, Gewürzextrakt), Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Maltodextrin aus Mais, Farbstoff E120, natürliche und naturidentische Aromen.
Nettogewicht: 400 g

BOCKWURST
BOCKWURST

Beschreibung

Die traditionelle Bockwurst bezeichnet sorgfältig ausgewähltes Fleischmaterial plus Gewürze, die unseren Bockwurst-Spezialitäten den besonderen und sanften Geschmack verleihen. Ideal zum Grillen. Machen Sie eine Landpartie bayerischer Art mit Bockwurst!

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Hühnerbrust, Speck, Lebensmittelzusatzstoff (Dextrose, Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Maltodextrin aus Mais, Gewürze (mit Sellerie)), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: E412, E466, E401, Weizenfaser, Hefe, E450 Stabilisator, Rapsöl, Gewürzextrakt), Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Lebensmittelzusatzstoff (Konservierungsmittel E223, Säureregulatoren: Е262, Е330, Antioxidationsmittel E301, Farbstoff Е120).
Nettogewicht: 500 g

CURRYWURST
CURRYWURST

Beschreibung

Würstchen CURRYWURST ist erlesenes Rindfleisch, saftiges Schweinefleisch, zarte Hähnchenbrust und natürlich würziges Curry. Probieren Sie eines der beliebtesten deutschen Streetfoods in Ihrem Zuhause!

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Hühnerbrust, Rindfleisch von einer Sorte, Sojaeiweiß, Kartoffelstärke, Bindemittel: (Е450, Е452), Säureregulatoren: (Е451, Е262, Е330), Glukose, Geschmacks- und Aromaverstärker (Е621, Е631, Е627), Antioxidans (Е300), Muskatnussextrakt, Nitritpökelsalz (Salz, Farbstabilisator Е250), Zucker, natürliche Speisewürze (Curcuma, Korianderkraut, Zwiebel, Fenchel), Farbstoffe: (E100, Е120), Extrakte der natürlichen Speisewürze (Korianderkraut, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockhornklee, Zingiber, Kardamon, Allerleigewürz, Würznelke, Bärenknoblauch, Schotenpfeffer, Zitronengras), Aromastoff (Zitrone), Schweinehaut,
Dichtungsmittel: (Е412, Е466, Е401), Weizenfasern, Hefe, Milcheiweiß, Konservierungsmittel (Е223), Kohlrapsöl.
Haltbarkeitsfrist: bei relativer Luftfeuchtigkeit unter 75% und t 0-6 ºС – 35 Tage. Nach dem Anschneiden bei t 0-6 ºС innerhalb von 3 Tagen (im Rahmen der Haltbarkeitsfrist) lagern.

LYONER WURST
LYONER WURST

Beschreibung

Lyoner Wurst ist die klassische Brühwurst. Das Rezept stammt ursprünglich aus der gastronomischen Hauptstadt Frankreichs, der Stadt Lyon. Die Schweinefleischstücke aus bestimmten Teilen des Tierkörpers werden mit Salz und Gewürzen verfeinert, einige Tage kalt gelagert und erst dann faschiert. So wird das saftige Aroma und der unübertreffliche Geschmack unserer Wurst erreicht!

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, Hühnerbrust, Speck, Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Lebensmittelzusatzstoff (Gewürze, Gewürzextrakte, E450 Stabilisator, e621 Geschmacks- und Aromaverstärker, e315 Antioxidationsmittel), natürliche und naturidentische Aromen, Maltodextrin aus Mais, Lebensmittelzusatzstoff (Dextrose, Farbstoff E120, Rapsöl). Nettogewicht: 600 g

KRAKAUER
KRAKAUER

Beschreibung

Wir bereiten unsere Krakauer Wurst aus halbfettem, grob gewiegtem Schweinefleisch mit Zusatz von Speck, Gewürz, Knoblauch und Senf zu. Die Würste werden 1 Stunde lang heiß geräuchert, dann gekühlt und 6 Stunden lang kalt geräuchert.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Hühnerbrust, Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalzmischung (Salz, E250 Farbverstärker), Lebensmittelzusatzstoff (Gewürze (mit Senf), Gewürzextrakte, Dextrose, E452 Stabilisator, E621 Geschmacks- und Aromaverstärker, Antioxidationsmittel E300), Antioxidationsmittel E316, Knoblauch frisch, Lebensmittelzusatzstoff (Farbstoff E120, Rapsöl), natürliche und naturidentische Aromen.

CERVELAS
CERVELAS

Beschreibung

Cervelas ist eine klassische Brühdauerwurst, die aus der Schweiz stammt. Neben Schweinefleisch fügen wir Büffelfleisch zu Hackfleisch hinzu. Es ist eine gesündere Alternative zu Rindfleisch durch weniger Fett und Cholesterin. Nach den Geschmackseigenschaften übertrifft Büffelfleisch zartes Kalbfleisch. Ein weiteres Merkmal unserer Cervelas – einzigartige Komposition von Gewürzen (Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Muskat, Kardamon, Chili, Senf und Kurkuma).

Zutaten

Schweinefleisch, Büffelfleisch, Speck, Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelmischung (Salz, Farbfixiermittel E250), Lebensmittelzusatzstoffe: (Gewürze und Aromen: Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Muskatnuss, Kardamom, Chili, Senf, Kurkuma , Fleischaroma, Stabilisator E450, Glucose), (Traubenzucker, Geschmacks- und Aromaverstärker E621, Maltodextrin, Gewürze (mit Sellerie)), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: E412, E466, E401, Weizenfaser, Hefe, Rapsöl, Gewürzextrakt), Lebensmittelzusatzstoffe: (Hämoglobin, Glucosirup, Farbstoff E120), (Konservierungsmittel E223, Säureregulatoren: E262, E330, Rapsöl), (Konservierungsmittel E262, Antioxidantien: E300, E316, Säureregulator E332, Lockerungsmittel E341), Farbstoff E150 s, Sonnenblumenöl.

Nettogewicht: 300 g

FUET
FUET

Beschreibung

Klassische Rohwurst, ursprünglich aus Spanien, die sich auch in die Bayern verliebt hat. Ein exquisites Bouquet aus natürlichen Gewürzen und großen Stücken erlesenen Fleischfilets. Ein spezieller Edelweißschimmel sorgt für einen Hauch von Raffinesse und unterstreicht den würzigen Fleischgeschmack.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Laktose, Krümelzucker, weißer Pfeffer, Säureregulator (Е450), Antioxidans (Е316), Nitritpökelsalz (Salz, Farbstabilisator Е250), Maltodextrin, Hämoglobin, Farbstoff (Е120), Sonnenblumenöl, Geschmacks- und Aromaverstärker (Е621), Starterkultur (Mikroorganismenstämme, Träger: Rübenzucker), Bestreuen: (Reisstärke, Aromastoffe (Fleisch, Käse), Weizenfasern). Die Fertigware kann geringe Spuren von Soja enthalten.
Haltbarkeitsfrist: bei relativer Luftfeuchtigkeit von 75-78% und t 0-6°С – 180 Tage. Nach dem Anschneiden bei t 0-6°С innerhalb von 72 Stunden (im Rahmen der Haltbarkeitsfrist) lagern.

 JÄGERSTANDARD
JÄGERSTANDARD

Beschreibung

Einen besonderen Geschmack verleihen unserer Jägerstandard Wurst die Putenstückchen im Schweinefleischbrät sowie die leichte Buchholz-Räucherung bei strikter Einhaltung der deutschen Technologie. Seien es Sandwiches, belegte Brötchen, Salate oder Wurstteller – Jägerstandard passt perfekt zu allen beliebigen Gerichten!

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Putenfleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Lebensmittelzusatzstoffe: (Dextrose, e621, Geschmacks- und Aromaverstärker, Antioxidationsmittel: E300, E316, Gewürze (mit Sellerie), Konservierungsmittel E223, Säureregulatoren E262, E330), Proteinstabilisator (Schweinehaut, Verdickungsmittel: Е412, Е466, Е401, Weizenfaser, Hefe, Е450 Stabilisator, Rapsöl, Gewürzextrakt), Nitritpökelsalzmischung (Salz, e250 Farbverstärker), Maltodextrin aus Mais, Lebensmittelzusatzstoff (Hämoglobin, Farbstoff E120, Glukosesirup).
Nettogewicht: 300 g

MINI-WÜRSTCHEN MIT CURRY
MINI-WÜRSTCHEN MIT CURRY

Beschreibung

Miniwürstchen mit Carry-Geschmack sind Dauerwurstwaren im praktischen Miniformat. Nehmen Sie sie als Imbiss oder als Vorspeise mit Bier und Biergetränken. Saftig geräuchertes Schweinefleisch im Duett mit würzigem Curry ist die perfekte Kombination aus orientalischen und europäischen Traditionen, die zum Markenzeichen Deutschlands geworden ist.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Sojaeiweiß, Nitritpökelsalz (Salz, Farbstabilisator Е250), Säureregulator (E451), Geschmacks- und Aromaverstärker: (Е621, Е635), Traubenzucker, Aromastoffe, Maisöl, Trennmittel (Е551), Farbstoffe: (Kurkumin, Е120), Antioxidans (Е316), Hämoglobin, Glucose-Sirup, Maltosedextrin, Sonnenblumenöl, Säureregulatoren: (E575, Е262, Е330), Konservierungsmittel: (Е223, Polylysin), Kohlrapsöl. Die Fertigware kann geringe Spuren von Senf, (glutenhaltigen) Getreiden, Kunshut, Selleriekraut, Eiprodukten, Milchwaren, Geflügelfleisch enthalten.
Haltbarkeitsfrist: bei relativer Luftfeuchtigkeit von 75-78% und t 0-6°С – 120 Tage, bei t 12-25°С – 90 Tage. Nach dem Anschneiden bei t 0-6°С innerhalb von 15 Tagen (im Rahmen der Haltbarkeitsfrist) lagern.

MINI-WÜRSTCHEN MIT SENF
MINI-WÜRSTCHEN MIT SENF

Beschreibung

Miniwürstchen mit Senfgeschmack sind Dauerwurstwaren im praktischen Miniformat. Nehmen Sie sie als Imbiss oder als Vorspeise mit Bier und Biergetränken. Saftiges geräuchertes Schweinefleisch und scharfer Senf ist eine Kombination in bester deutscher Tradition.

Zutaten

Schweinefleisch, Speck, Sojaeiweiß, Nitritpökelsalz (Salz, Farbstabilisator Е250), Antioxidantien: (Е575, Е316), Zucker, Molken, Speisewürze (Knoblauch, Senf), Geschmacks- und Aromaverstärker (Е621), Aromastoff, Extrakte der Speisewürze (schwarzer Pfeffer, Zingiber), Hämoglobin, Glucose-Sirup, Farbstoff (Е120), Maltosedextrin, Sonnenblumenöl, Säureregulatoren: (Е262, Е330), Konservierungsmittel: (Е223, Polylysin), Kohlrapsöl. Die Fertigware kann geringe Spuren von (glutenhaltigen) Getreiden, Kunshut, Selleriekraut, Eiprodukten, Geflügelfleisch enthalten.
Haltbarkeitsfrist: bei relativer Luftfeuchtigkeit von 75-78% und t 0-6°С – 120 Tage, bei t 12-25°С – 90 Tage. Nach dem Anschneiden bei t 0-6°С innerhalb von 15 Tagen (im Rahmen der Haltbarkeitsfrist) lagern.